Daten auf diesem Gerät

Speicherzwecke und Einstellungen · 10. Oktober 2026

Persönliche Beta — nicht zur öffentlichen Nutzung

Diese Website ist ein experimentelles Projekt für persönliche Tests. Bitte nutze das Spiel nicht und erstelle kein Konto. Bei Fragen oder Datenschutzanliegen schreibe an privacy@anythingarena.com.

Gespeicherte Daten in wenigen Worten

Das Spiel kann auf diesem Gerät die Sammlung, Einstellungen und Tutorial-Entscheidungen speichern, die es sich auf deinen Wunsch merken soll. Das ist kein Werbetracking. Frage auf einem gemeinsam genutzten Gerät die Person, der es gehört, bevor du gespeicherte Spieldaten löschst. Das Löschen auf diesem Gerät löscht kein Onlinekonto.

Cookies und gespeicherte Spieldaten

Wir verwenden Cookies für die von dir angeforderte Anmeldung und die zugehörigen Sicherheitsprüfungen. Wir laden keine Werbung, Besucheranalysen oder websiteübergreifenden Marketing-Tracker. Für das aktuelle Spiel gibt es kein allgemeines Cookie-Einwilligungsfenster: Die unten beschriebenen Speicher unterstützen bestimmte Funktionen, die du auswählst. Die Bezeichnung als „First-Party-Speicher“ oder „funktional“ würde allein keine Einwilligungspflicht aufheben.

ZweckSpeicher und Dauer
Angeforderte Anmeldung und KontosicherheitSichere HttpOnly-Sitzungscookies unterstützen die angeforderte Anmeldung. Serverseitige Kontositzungen laufen nach sieben Tagen ab. Anmeldelinks per E-Mail laufen nach zehn Minuten ab; vorübergehende Cookies zum Zustand des Anmeldeanbieters unterstützen den Anmeldeablauf.
Lokale Sammlung und zwischengespeicherte DarstellungenIndexedDB wird angelegt, wenn eine Sammlung oder gespeicherte Waffenauswahl sie benötigt. Eine bestehende Sammlung wird bei einem erneuten Besuch wiederhergestellt. Sammlungen von Gästen und angemeldeten Konten verwenden getrennte Datenbanken. Einträge bleiben gespeichert, bis sie entfernt oder gelöscht werden oder der Browser sie verwirft.
Gewählte Einstellungen und Tutorial-FortschrittLokaler Speicher wird verwendet, wenn du eine Einstellung änderst, das Tutorial auswählst oder es überspringst. Deine Auswahl bleibt erhalten, bis du sie änderst oder löschst, getrennt für jedes Browser- beziehungsweise Kontoprofil.
Rückkehr nach der AnmeldungEin lokaler Eintrag zum Fortsetzen ist 30 Minuten gültig und wird nach der Verwendung oder dem Verwerfen entfernt. Eine separate Markierung merkt sich, dass dieser Browser die Anmeldung genutzt hat, damit wir deine Sitzung prüfen können. Sie wird bei der Abmeldung entfernt.
Fortsetzen einer unterbrochenen Forge-GenerierungEin lokaler Verweis auf eine ausstehende Anfrage enthält deine Eingabe und die Auftragskennung. Er bleibt erhalten, bis die Anfrage abgeschlossen oder verworfen wird oder die Gerätedaten gelöscht werden. Es gibt keinen automatischen Ablauf nach einer bestimmten Zeit.
Wiederherstellen eines Online-SpielraumsDer Sitzungsspeicher hält deine Spielraumauswahl während der Browsersitzung vor und wird geleert, wenn du den Raum verlässt.

Serverseitige Missbrauchsaufzeichnungen und Anfrageprotokolle des Hostings sind von diesen Browserspeichern getrennt; siehe Datenschutz. Sollten wir optionales Tracking oder Einbettungen von Drittanbietern einführen, müssen wir sie vor der Aktivierung prüfen und vor jeder einwilligungspflichtigen Speicherung oder jedem solchen Zugriff eine Einwilligung einholen. Eine andere Technologie anstelle von Cookies würde diese Regel nicht ändern.

Lokale Spieldaten löschen

Schließe zuerst andere Anything-Arena-Tabs. Diese Funktion entfernt gespeicherte lokale Sammlungen, zwischengespeicherte Modelle, den Tutorial-Fortschritt und Spieleinstellungen von Anything Arena in diesem Browser. Auf einem gemeinsam genutzten Gerät löscht sie sowohl Gastdaten als auch die zwischengespeicherten Sammlungen der hier verwendeten Konten. Sie löscht kein Cloud-Konto und beendet keine Sitzung auf einem anderen Gerät.

Zum Abmelden oder Löschen von Cloud-Daten nutze den Bereich „Konto“ im Spiel. Über die Website-Dateneinstellungen deines Browsers kannst du ebenfalls die gespeicherten Daten und Cookies dieser Website entfernen. Wenn ein anderer geöffneter Tab das Löschen einer Datenbank blockiert, schließe ihn und versuche es erneut.

Hilfe oder Fragen

Bei Datenschutz- und Sicherheitsfragen schreibe an privacy@anythingarena.com. Du kannst auch ohne Konto das Kontaktformular verwenden. Es setzt keine Cookies und speichert deine Nachricht nicht im Browserspeicher. Private Meldungsbelege sind in dieser Beta derzeit nicht verfügbar. Das Löschen der Daten auf diesem Gerät sendet keine Anfrage per E-Mail und entfernt keine Cloud-Kontodaten.